Tilabras, tilápia,
simplesmente a tilápia perfeita.

Quando as pessoas do mundo todo experimentam a deliciosa Tilápia Tilabras, elas vivenciam muito mais do que um peixe saboroso e saudável. O que estão desfrutando é uma Tilápia produzida em um dos cenários naturais mais ideais do Brasil, com águas cristalinas alimentadas pelo Rio Paraná, o segundo maior rio na América do Sul.

Nossas Tilápias são cultivadas em fresca e profunda água doce, onde podem se alimentar de uma dieta exclusiva e altamente benéfica, baseada em culturas cultivadas e colhidas localmente, como o milho e a soja. Diferente de outros produtores, a Tilabras nunca utiliza farinha de tilápia. Esta é outra maneira de assegurar que o nosso peixe se desenvolve somente com os melhores ingredientes para a saúde deles e para a sua.

Até mesmo a maneira como nosso peixe é processado é superior: Nossas instalações de processamento de última geração, imediatamente adjacentes ao Rio Paraná, nos permitem evitar longas viagens de caminhão dos locais em que o peixe é cultivado até o local onde ele é processado. A equação é simples: menos estresse para os nossos peixes significa um produto superior para os nossos clientes.

Cada estágio de nosso processo de produção é realizado pelos funcionários da Tilabras, que estão entre os mais elogiados de toda a indústria. Todos possuem plano de saúde e recebem gratuitamente treinamento vocacional adicional.

É por isso que, independentemente de onde for servida no mundo, nós chamamos a Tilápia Tilabras de a Tilápia perfeita.