TILÁPIAS CRIADAS EM LIBERDADE

Peixe de criação com gosto de peixe natural

“A tilápia é um peixe versátil e de sabor suave, permitindo que você crie facilmente vários pratos agradáveis. Particularmente, gosto da tilápia fresca da Tilabras – você pode sentir a diferença”.

Amon Samuel de Assis, Chef do Taj Restaurant & Hotel, Três Lagoas (BR)

SUSTENTABILIDADE
A TILAPIA É UMA GRANDE ALTERNATIVA A PEIXES SELVAGENS

Especialistas em saúde recomendam pelo menos duas porções de peixe por semana. Se dependêssemos apenas dos peixes selvagens, precisaríamos de quatro planetas Terra. A aquicultura é ideal para atender à demanda que os peixes selvagens não podem suprir.

Nesse contexto, a aquicultura de tilápia é seis vezes mais eficiente na transformação de alimentos à base de plantas em proteínas animais do que a pecuária. E com a pequena pegada ambiental, a tilápia é um substituto altamente sustentável para os peixes selvagens mais populares como o salmão.

VALOR NUTRICIONAL
A TILÁPIA É UMA ESCOLHA SAUDÁVEL

A tilápia é uma das melhores fontes de proteína saudável. Além disso, tem quase tanto ômega-3 quanto outros peixes populares como o bacalhau e atum albacora, e mais ácidos graxos do que o frango ou outras carnes.

Também é rica em vitamina B12 e fornece proteínas de alta qualidade sem carboidratos. Portanto, a tilápia é uma escolha saudável para os consumidores e é parte fundamental de uma dieta equilibrada.

VERSATILIDADE
A TILÁPIA POSSUI UM SABOR SUAVE

Seja assada, refogada, cozida ou frita, a versatilidade da tilápia permite preparar vários pratos deliciosos. Com seu sabor suave e textura firme, todos, dos chefs mais exigentes até as crianças, apreciam esse peixe delicioso.